Tão logo acabou...
Era o pôr do sol quando eu te vi
O meu coração pulou de emoção
Ao sentir que você era minha paixão
Neste momento brotou um grande sentimento
Você seria o sol que eliminaria minha vida
Mas depois de tantos encontros
Um grande desencontro aconteceu
Você não era mais aquela doce voz
Não tinha mais aquele gostoso beijo
E não se doava para mim como antes
Eu só queria não sofrer assim
E ter sempre um amor
Sempre perto de mim
Chuvas molhavam nosso rosto
E nesse instante lavava nossa alma
E por capricho do destino
Estamos em outro caminho
A chuva se foi, suas belas palavras fugiram
Vivemos secos de amor,
Mas o tempo não para...
Conhecerei uma nova flor
Ela será a mais linda do meu jardim
Tantas brigas só poderiam terminar assim
O sol se foi e amanheceu um novo dia
Vou tentar ser feliz como nunca imaginaria!...