MEU"EU" É TEU
MEU EU
PERTO DO TEU
NÃO É MEU,
É TEU.
MEU QUERER
QUE TE QUER
É PARTE DE MIM
DE UM QUERER SEM FIM.
UM EUTEU
ME ESCRAVIZA...
ME FAZ REFÉM E,
SÓ EM VOCÊ
SE DEIXA CONTER.
MEUEU
PERTO DO TEU
É CANTO,
É MANSIDÃO
É FIM DE SOLIDÃO...
MEUEU
LONGE DO TEU
É PADECER
É ASSIM VIVER
SOMENTE PRA VIVER.
DMAS CASSIMIRO