ENTRE O AMOR..

Entre o céu e o mar

A lua e as estrelas

Vou te amar

De toda maneira

No meio da distância

Está solidão

Surgi a esperança

Dentro do coração

Não quero tristeza em meu ser

Nem o desencontro da paixão

Quero teu sorriso cada amanhecer

E me perder entre a razão

Que o sonho não seja fantasia

Nem a esperança o desengano

Seja você minha alegria

De todos encantos

No mais suave perfume

Está seu aroma de valor

Nossos pensamentos se unem

Entre nosso AMOR.