Aquele Sentimento

Na noite mais escura

quando nem a lua brilhava

meu olhos se acendiam

quando eu te encontrava

No dia mais quente

onde iceberg nenhum aguentava

meu corpo todo sentia calafrios

quando com meus dedos te tocava

No inverno mais frio

enquanto tudo congelava

eu não sentia frio

pois seu beijo me esquentava

Quando a tristeza chegava

bastava um sorriso seu

que meu dia se iluminava

acabando com todo e qualquer breu

Eu não sei o que era

mas quando estavamos juntos

era aquela sentimento

que deixava nossos corações atentos