Gotas de saudades
O dia amanhece, mais uma vez estou sozinho
Passei a noite sonhando com sua imagem
Ao acordar vejo que sua presença é imaginaria
É apenas frutos dos meus pensamentos
Mas como posso te esquecer?
Se em tudo que vejo você está presente;
No sol, na lua, na praça, na rua
O teu infinito sorriso reflete em todo brilho;
No espelho do quarto, na agua que bebo
E até mesmo em gotas de orvalho que cai no princípio do dia.
E esse famigerado pensamento que não me deixa esquecer.
Fiquei preso em teus encantos e tudo que faço se resume a você.
Sei que um dia reencontrarei os meus passos,
E continuarei essa procura torturante
Na esperança de um dia amar você.