Pingos de chuva

Ao olhar pro céu e sua imensidão

O Tempo relativo,ao meu lado

Me aperta o coração

Estar longe desse amor santificado

Como pingos de chuva

Que caem sem parar

Assim são as lágrimas

de saudade a derramar

Ó,destino tão belo

O que me trouxe, foi aceito

De uma vez,sele este elo

Porque a chuva inunda meu peito

Nos permita a liberdade

De nos amarmos sem pressa

E desfrutar enfim,da eternidade

Onde o verdadeiro amor é o que nos resta

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 15/05/2016
Código do texto: T5636159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.