Amor de Infância
Lembra quando eramos criança
Na escola eu prometir está sempre com você
Te ajudar , te proteger.
Sempre ouvindo você dizer..
Que era apaixonado por alguém, que só te fazia sofrer
E você não sabia, mas eu já te percebia
Não como amigo, mas sim como um anjo guiá.
Como um amor que sempre crescia..
Queria ter coragem, mas nunca disse
Também já não faz mais sentido,
Porque eu já vivo um outro amor,bandido.
E hoje eu escrevo isso , porque não faz mais sentido
E é assim que eu vivo
Com amores desiludidos.
E pra sara isso,
É preciso de um bom livro..