ENTRE BEIJOS E SORRISOS

ENTRE BEIJOS E SORRISOS

Marcial Salaverry

Entre beijos e sorrisos,

vive-se o amor sem siso,

sente-se aquela felicidade,

que para o amor total necessidade...

Beijos são a alegria do amor...

Beijos transmitem calor...

Beijos nos fazem sorrir,

imaginando o prazer que está por vir...

Coisa boa que vamos sentir

com os beijos que nos fazem sorrir...

Beijos, que te quero beijos,

expressando nossos desejos

que trazem para a vida emoção,

dando mais vida ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2016
Código do texto: T5636129
Classificação de conteúdo: seguro