Pra sempre seremos um...

Hoje, apenas quero ser parte...
Parte de sua música, de sua vida,
Melodia suave, arrepio,
Brisa leve ao pé do ouvido....
Hoje, quero ser o seu amor,
Daquele intenso, inteiro,
Verdadeiro...
Amor em forma de canção,
Canção em forma de palavra...
Em cada nota, um beijo...
Em cada melodia, um carinho,
Um abraço em sua alma...
Hoje, somos melodia perfeita,
A mais bela canção...
Um dia,
Serei passado distante...
Um hit que passou...
Mas não se engane,
Inesquecível serei...
Cada vez que eu tocar,
Vai recordar cada nota minha,
Cada gesto meu...
De novo, vai me sentir...
E reacenderá aquela vontade louca
De viajar em mim...
Sem perceber,
Novamente, vai querer
Meu toque suave,
Meu beijo, minha pele...
Incontáveis vezes, me ouvirá,
Na esperança de ter-me de volta...
O melhor desse amor,
Não é ser aquela música latente,
Daquelas que hoje estão na mente,
Mas que amanhã já não se lembra...
O melhor desse amor,
É ouvir lá na frente,
Com carinho, sentimento, emoção...
É o sentir daquela saudade gostosa
Do tempo que fomos voz e melodia,
Letra, sinfonia e paixão...
Fomos a canção mais perfeita...
Fomos eu e você...
Lembre-se meu poeta,
Cada amor é um...
E emoção não se substitui...
O que vivemos será pra sempre nosso...
Pra sempre serei sua,
Pra sempre será meu,
Pra sempre seremos um...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 15/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5636100
Classificação de conteúdo: seguro