Meu gênio indomável
Prazer, você é o Will
E eu sou Skylar
Eu me encantei com seu olhar
Naquele café de vinil
Eu me deliciei com seu falar
De menino sonhador
E de homem rebelde
Um espírito esplendor
Por trás dos seus olhos
Vejo um futuro tão imenso
E um conto tão intenso
Eu quero estar do seu lado
Enquanto eu estiver apaixonado
E ver seu sorriso encantado
Em suas linhas sem métricas
Você me mostrava uma vida
Sem as palavras rétricas
Você me contava, convencido
Que era um ser impávido
Eu quero ser o seu abrigo
Entre comigo
Nesse mundo tão colosso
Por trás dos seus olhos
Vejo algo tão verdadeiro
E um traço tão faceiro
Eu quero estar do seu lado
Enquanto estiver apaixonado
E ver seu sorriso encantado
Will, por que tens o medo
de perder o fio?
Tens o medo
de cair no frio
Tens aquele medo
do arrepio
Eu, Skylar
Procuro te amar
E assim poder te mostrar
O mundo na mão
Dentro de um coração
Por trás dos seus olhos
Vejo um futuro tão imenso
E um conto tão intenso
Eu quero estar do seu lado
Enquanto estiver apaixonado
E ver o seu sorriso encantado
Você é um gênio indomável
Você é um ser amável
O que precisamos
De um carro velho e um bilhete
O que precisamos
Deixamos na porta como lembrete
"Eu fui viver o amor"
Viajamos pela estrada do sonhador
Ao mundo encantador