Deixe-me Ser
Não quero ser uma pessoa impactante
Só quero ser suave,
Suavemente brisa em seu coração.
Quero ser a leveza em teus pensamentos,
O colorido em tuas palavras em forma de uma canção.
Quero ser teus sonhos mais doces,
A tua alvejada conquista e dona do teu ser.
Deixei-me acariciar o teu céu,
O céu da tua boca com um beijo meu.
Deixe-me ser o seu afago caliente,
Com um recheio de um abraço gostoso e quente,
Deitada em seu peito a te aquecer.
Me deixe suaviza-lo com o meu desejo,
Desejo sabor de pecado,
Pecado de puro amor que sinto por você.