Como te amar / Meu nome é Lotte
Era uma noite de baile
De cores dourados
E roupas mescladas
Eu era um anjo perdido
Quando sua mão foi meu pedido
Você quer dançar comigo?
Faça-me seu abrigo
O pôr-do-sol apontava
Através da montanha estava
Eram os passos da Inglesa
Tão perto da represa
Me chame de Lotte
E ligue o nosso holofote
Estamos na valsa singela
Olhados pela donzela
do céu
Como te amar
Sob os olhos do estrelar
Você é tão perfeito conduzindo
Me sentia desnorteado abrindo
Todo meu coração
No meio daquele clarão
Vamos dançar a alemã
Até amanhã de manhã?
Eu aceito ser seu par
Até o sol iluminar
Me chame de Lotte
E ligue o nosso holofote
Estamos na valsa singela
Olhados pela donzela
do céu
Eu mergulhei fundo na emoção
No verdadeiro sublime do coração
De braço erguido, me entreguei
No beijo que tanto te dei
Molhando meus olhos na paixão
Me chame de Lotte
E ligue o nosso holofote
Estamos no olhar da poesia
Que tanto entro na fantasia
Me chame de Lotte
E ligue o nosso holofote
Essa é a nossa história
Que virou uma poesia