Ingrato amor
Não venha me tentar
com seus velhos truques de sedução
não adianta insistir
não vou mais cair
nas armadilhas da paixão.
Meu olhar já te perdeu de vista
ele agora olha noutra direção,
por isso meu bem não insista
eu já tenho força pra te dizer não!
Além do mais aquele bobo apaixonado
fiel e dedicado
que sempre esteve do teu lado,
há muito se mandou
cansou de humilhado
traído e maltratado
pelo seu ingrato amor!