ESTE AMOR

Rancor azeitado de amor

em banho-maria,

neste momento não adianta tempero,

tão pouco qualquer iguaria,

deixa descongelar as angústias

dos corações sobressaltados

pelas marolas do viver.

O breve refúgio

na torre da solidão,

deixa o escudo de lado

e a pedra que estava na mão.

O querer ser feliz

não deixa a ferida com cicatriz,

surge o sorriso com pouca graça

mas, o perdoar é preciso...