POR TI POR MIM...
Cantar, cantar, sonhar e desejar...
Ser o alvo de teus desejos por mim
O ser ausente reafirma o meu querer
Minhas emoções respondem por ele...
Sonhando, cantando desejando...
Entrei nesse labirinto de amor fim...
De encontros de desencontros
Reconheci a explosão das emoções
O calor que nos alimentou...
São brasas vivas a espera de um sopro teu
Cantar, sonhar, desejar, cantar
Revelando a nossa canção...
Vivemos emoções enigmáticas
Nesse labirinto de amor sem fim
As lágrimas rolaram no calor das emoções
Que tu enxugues minhas lágrimas com um beijo teu
O hoje é o reflexo do ausente
Seguimos caminhos diferentes...
A dura realidade reafirmou os desejos...
A solidão fez morada em meu viver
E vivemos num mar de lágrimas saudosistas
Vivo a esboçar o que falta em mim
O que me faz bailar nas ondas dos desejos
Por ti por mim
Nas entrelinhas de cada verso livre
No canto de cada verso poético
Registro minhas pétalas sedentas por ti
Cantando, sonhando,
Voejando, desejando...
Como um pássaro livre
Arrisco por ti por mim cantar a nossa canção
Sou pássaro esperançoso em busca de seu pouso
E nas asas da esperança
Quero pousar em ti...
Amar-te novamente nesse labirinto de amor sem fim
Quero viver para sempre cantando desejando...
Tu és um maestro
Peço a te: defina o meu compasso
E a velocidade de todos os desejos presente em mim
Por ti por mim