Combinamos não nos amarmos

Combinamos que o certo era não nos combinarmos

Combinamos que o certo era apenas nos entregarmos

E agora eu perdi o medo de me jogar

Agora eu só combino com você

Um mentiroso que me envolve em suas palavras falsas, que me faz enlouquecer

Eu cai nos seus encantos

Perdi qualquer chance de lutar

Mas eu sei que você não vale minha luta, meu sangue, nem meu ar

Não ouço mais o som das risadas

Agora suas lembranças são fotos rasgadas

Nunca pensei que abandonar o que se amou

Fosse doer

Você e eu somos um momento congelado no tempo

O que vivemos acabou.