~~O MEDO DE AMAR~~

O que impede de estarmos juntos?

O medo de se apaixonar? De amar?

Não me digas coisas de silêncio!

O coração nos chama, nos queima,

Duplamente para o mesmo lugar,

O abraço, o afago, o afeto...

Se o nosso silêncio é cúmplice

De tudo isso! Então me diz,

O quê impede de se entregar?

Deixe que o som do teu coração

Fale mais alto que teu silêncio.

E vem, vem matar essa minha saudade

Que amanhece e anoitece próxima

Tomando o lugar de nossas emoções...

Vem, deixe de lado esse medo de amar!

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 15/05/2016
Código do texto: T5635870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.