Abelha assassina

Minha abelha Rainha

Meu favo de mel.

Espalho meu Polem...

Te dou o meu céu.

Jardim florido de intensa paixão.

Minha vida meu mundo de puro tesão.

Foste aquela Bandida que Roubou meu coração!

Maldita Rainha,que matou o Zangão.

Das vilãs existentes no mundo animal.

És a mais valente e fenomenal.

Em sua defesa ,solta o seu Ferrão.

Ferindo assim o seu próprio coração.

Rio,15/05/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 15/05/2016
Código do texto: T5635855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.