REFLEXO NOS OLHOS

No fundo dos olhos teus,
Há uma imensa calma,
E eles espelham tua alma
A qual se reflete nos meus.

São belos, amendoados,
Como dois diamantes,
Tão claros e brilhantes,
De cor mel, esverdeados.

São dois lagos profundos,
Onde o amor fez morada,
Quem os tiver, mais nada
Precisará deste mundo.

Eles são meu aconchego,
Nas claras noites de verão,
Acalentam  meu coração,
Pois têm eles, meu apego.

E como um lago refletem,
O que na sua alma habita.
É a imagem mais bonita,

A que estes olhos  emitem.

 

marcOrsi