Soluços!

Em meio aos soluços, disse um simples “aceito” , e me perdi em seus braços, não sabia o que fazer ou falar, apenas me sentia completamente feliz, sabendo que o teria comigo para o resto da minha vida.

Lya Darella Ramos.