Aluno.
Como é fausto o teu beijo menina.
Se escuto o seu coração, sofro?'
Chorando na imagem dum diamante.
Sob o longe do teu corpo perfeito.
Traindo as sensações do tempo.
Dinda, o teu cheiro fica em mim,
Trazendo minhas lembranças enamoradas.
Num mundo sombrio de poeiras.
Ó flor, tua imagem vem gravando,
Sorte, que nos teus braços vivo aluno.
Nosso amor, num revés da paixão.
Aprendendo a te amar, sem tristezas,
Deixando bobo este meu coração.
Conhecendo, teus apoios, de fantasias.