Amor em Alma.
Eu sempre amei, ser apaixonado!"
Sentindo e revendo aquele sonho.
Tornando seu princípio imaginário.
E ter um lindo enredo com alguém.
Trazendo vida, onde há morte.
Pois quem não ama um beijo na boca,
Descobrindo um sonho, adivinhando-se.
Respirando onde há só solidão.
Sentir um amor em alma na pureza-
Enchendo nossos olhares de lágrimas.
Encontrando horizontes nas estrelas.
Pessoas pensam que tem só sexo-
Libertando, nosso espírito.
Qualidade são dois, numa só parte.