Tela Sonhada.
Cores do seu amor numa tela sonhada!"
E me aquece no teu seio nu,
Acolhendo todo o meu coração.
Trazendo os meus sonhos em magia.
Doce mulher, que me enamora?'
Ó vida, filha é a noite, esquecida.
Virgem sobre um leito escandalizante.
Teu lindo beijo me assombra repentino.
Ponderas minhas palavras pra ti;
Lá, o meu sangue corre pra revê-la,
E não se esqueças da minha dor.
E minha alma, fica nua confidente,
Florescendo pelo mar vermelho.
De braços dados, com sua esperança.