Livre
Te quero perto, mas não junto como imã
te quero ao meu lado, caminhando
seria uma delícia que
sua mão estivesse ao alcance do meu coração
tenho muito a dizer se deixar meu coração falar
Não sinto nenhuma vergonha em colocar
palavras no que sinto.
essa dúvida que te assombra
me deixa o coração em guarda,
quando é assim, ponho meu coração
na caixa de Pandora,
e aguardo até que você abra!