Encontro

És aquele que bebe de mim

Os mais doces sentimentos

E como numa valsa,

Tão leve assim,

Conduz meus movimentos

Flutuando valsamos então

E na segurança do teu abraço

Com o calor das tuas palavras ao meu ouvido

E o encaixe perfeito das tuas mãos

Eternizamos nosso laço

Encontram-se os olhares

Palpitam os corações

Ao delicado toque dos teus lábios

Já não controlo as emoções

Pela luz das estrelas

Nosso encontro é banhado

Sendo a lua uma cúmplice

Do casal apaixonado

Gabriela Gomes Bastos e Mázida Bastos de Lima
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 14/05/2016
Código do texto: T5635621
Classificação de conteúdo: seguro