*Surtos de um desejo...*

"...Onde o amor impera,

Destemperada fica a razão.

Surtos de um desejo desenfreado.

Quieto,

Calado.

Abafado dentro do próprio coração .

. ....E o peito chora!

Na ausência de peles,

Fica a imagem do possível.

Possíveis sentimentos que transbordam,

Absolutos em toda instância.

Esperançoso de um tempo de abundância,

Onde nada será proibido....

Fazendo de quereres, sua vontades....

O permitido.

Onde o amor impera,

Tudo é. ...

Tudo está.

Tudo será.

Serenos.....Seremos!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 14/05/2016
Código do texto: T5635526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.