Tumtum
Tumtum, tumtum, tumtum, tumtum
Coração titubeia sobre
Um sentimento algum, então
Teme, treme apaixonado,
E bate e anda, olho cegado.
O som dentro não escapa nunca
É segredo só meu e de alguém,
Capengando ele continua
A bater o tumtum, tumtum.
Titubeia, mas continua
Continua com o tumtum.
Tumtum, tumtum, tumtum, tumtum
Dois ponteiros, duas mãos ao ar,
Eu vou correndo ao celular,
Abrir o viral app azul
Cuidadoso me arrumo e digo
"Gostaria de ter chá comigo?"
Às vezes tenho de esperar
Sempre sabendo, vai chegar
A menina linda e amiga,
A maravilha menilinda,
Até lá é tumtum, tumtum.
Tumtum, tumtum, tumtum, tumtum
Quando ela chega, eu já me encho
Da segurança que faltava
E na caminha eu me aconchego
Para falar: "Em ti pensava!"
Conversamos a sós os dois
Como num bom sonho noturno,
Ela comigo e eu com ela,
Que seja eterna a amizade
Pois a adoro de verdade!
É o nosso chá de tumtum.
Tumtum, tumtum, tumtum, tumtum
Boa
E
Eterna
Melhor
Amiga
Tumtum, tumtum, tumtum, tumtum.
14/5/2016