O MENESTREL DAS MADRUGADAS

Começa-se mais uma matiné

Fumaça saindo da chaminé

Lá dentro um filme de amor

Sob a orquestra de cardeais

E com gritos de quero mais

Gemidos sem sentir dor

Esse é o mundo que eu gosto

E sobre tudo eu aposto

Que amanhã quero de novo

Gritos e palmas da plateia

Para os versos que tiro da ideia

E recitando para o povo

Eu sou o dono das estremas

Uma fábrica de poemas

O menestrel das madrugadas

O namorado da lua

E meu lar é sempre a rua

Rodeado de namoradas!

Escrito as 16:33 hrs., de 14/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/05/2016
Código do texto: T5635413
Classificação de conteúdo: seguro