LAGRIMAS DE AMOR

LAGRIMAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Doces lágrimas de emoção,

fazem bem ao coração...

Lágrimas de amor,

nunca causam dor...

Lágrimas por amor vertidas,

são lágrimas reais, sentidas...

Expressam o desejo de amar,

não querem o amor deixar...

Querer ter ao lado

outro coração apaixonado...

Lágrimas de um amor calado,

deixando o coração fechado...

Um coração pronto para reabrir,

quando um novo amor surgir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/07/2007
Código do texto: T563540
Classificação de conteúdo: seguro