DECLARAÇÃO DE AMOR
DECLARAÇÃO DE AMOR
Neste rascunho que eu faço
Pensando ser uma bela poesia
Com meu coração em pedaço
Sei que estou a viver uma fantasia.
Vaga a esmo meu pensamento
Tentando novamente te encontrar
Sabendo que estou a sós todo momento
Trago comigo a saudade em teu lugar.
Não sabendo como escrever em poesia
O que na minha alma tanto existe
Faço das palavras uma alegoria
Pois em escrever meu coração insiste.
Procurando encontrar nelas uma resposta
Tento em cada estrofe vislumbrar
O porquê de estar sempre disposta
De percorrer o mesmo caminho para te encontrar.
Em meus delírios de desejos
Querendo em teus braços estar
E sendo coberta pelos teus beijos
Em teu ouvido dizendo estou a te amar.
Querendo matar o tempo e saudade
Que me levaram para longe de ti
Fugindo estou então da minha realidade
Sentindo que nesta poesia somente eu sofri.
Procurando andar em teus caminhos
Vejo me muito longe de você
Sofrendo a falta de teus carinhos
Sentindo a saudade de teu querer.