~~ANJO SOLITÁRIO~~

O sol se despede

E a lua nasce esplendorosa

Abro meus olhos

E vejo um anjo a me olhar...

Um anjo alado,

Com palavras silenciadas,

Com um olhar abandonado de quem nunca foi amado .

Toco sua face .....

E desejo seus lábios...

E em suas asas , mistérios a desvendar

Em sua respiração, uma vontade enorme de pecar.

Posso sentir sua pele a queimar a minha

E um sussurro é o bastante para ir adiante .

Depois de tanto esperar ...

Render-se ao prazer de amar ,

E a noite indócil levar......

Minha consciência com o luar.

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 14/05/2016
Código do texto: T5635310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.