~~GOSTO~~

Gosto quando você me olha

Com esses olhos de quem me conhece bem

E quando você me diz

Que amor igual ao seu ninguém tem.

Gosto quando você me fala

Que eu sou linda demais

E quando você me abraça

Sinto o bem que você me faz.

Gosto quando você me beija

E mata essa saudade no meu peito

E quando você me rouba um sorriso

Amo tanto o seu jeito

Gosto de ter na minha vida

E sei que nosso amor não terá fim

E mesmo na distancia assim tão longe

Você completa o que falta em mim

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 14/05/2016
Código do texto: T5635306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.