UMA DROGA CHAMADA AMOR
Das inúmeras drogas da vida
a única que se faz percebida
é aquela que te conquista
te excita, te envolve,
literalmente te joga
numa armadilha sem saída
e quando nos descobrimos reféns
deste bendito vício
nos entregamos sem riscos
absorvendo cada minuto
se envolvendo e se entregando
aos efeitos e defeitos
desta droga chamada: amor.