sem respiração
quando ela me disse
que queria ser apenas minha amiga
senti apneia, sofri com a intriga
que deve ter sido criada
pelo meu coração
pensei que ela quisesse
que a ela me desse e pudesse
ser toda a expressão
que ela em si contivesse
até à exaustão, se soubesse
que eu ia ser muito mais...
Rio, 13/07/2007