Respingos
Vou adicionar uma pitada de sal
Na alma branda quase incolor,
Alguns respingos de cores.
No coração, reportar o vermelho,
As ansiedades, medos e desejos
As palpitações dos amores.
Na fria manhã jogar fora,
as emendas, e trapos
Dos velhos cobertores.