Sem desculpas... Amo você

Não tem como não sentir sua falta,

Como não sentir saudades...

Como você não fazer falta.

Não tem como não lembrar dos nossos momentos,da intimidade...

Do seu olhar...

Não tem como arrancar você de mim,

Está marcado na minha pele como tatuagem,

Por mais que eu pense que tudo perdeu o sentido,que não nos pertencemos mais...

Você continua marcado em mim.

Te amo pelo o que fomos,

Pelo o que tivemos...

E por tudo o que deixou em mim.

Não preciso de desculpas, simplesmente amo você.

Rê Ferry