O AMOR É O AMOR
o amor
é o amor
não tem limites
é uma entrega total
não tem medos
não tem barreiras
não tem raças
não tem fronteiras
não tem idades
o amor
é o amor
é uma força
que vem de dentro
não pede nada em troca
não se compra
não se vende
dá-se
recebe-se
sente-se
o amor
é o amor
é cego
surdo e mudo
brilha
como as estrelas
dança
como o vento
voa
como as aves
move-se
como as ondas
sonha
como as gentes
o amor
é o amor
harmonioso
como o universo
puro
como a natureza
não tem princípio
nem fim
simplesmente acontece
e nunca se esquece