SEGREDOS DO DESEJO

Meu radar detecta tua presença
Não adianta por chapéu para disfarçar
Te quero mais do que você pensa
Teu olhar me leva a sonhar.

Nós dois como a gente sempre quis
Daquele jeito que você não admite
Olha nos meus olhos e me diz
Por que você não se permite?

Guardo os segredos do desejo
Da paixão que nos controla
Adoeço quando não te vejo
Nossos corpos grudados têm cola.

Teu toque é como uma descarga elétrica
Me arrepia, me incendeia por dentro
Minha poesia perde toda a métrica
O desejo me acende a qualquer tempo.

Eu sou tudo o que você precisa
Prova disso é nossa cumplicidade
Segredos do desejo que nos liga
Sou teu caminho para a felicidade

 
07/11/2015

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 14/05/2016
Código do texto: T5635114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.