HOJE SÓ POSSO SONHAR

 

           Amanhã eu te amarei,

           nem que seja em pensamento,

           ainda assim por um momento,

           sentirei como sendo realidade.

           E com toda minha vontade,

           seguirei  para onde fores,

           esquecerei os temores.

           Então beijarei a tua voz,

           escutarei  o teu  olhar,

           e teus sonhos sentirei.

           Sim, amanhã eu te amarei,

          hoje só posso  sonhar.

 

          marcOrsi