A vontade de beijar a sua boca

A vontade de beijar a sua enlevada boca
não me sai dos inanimados pensamentos
parece coisa cominada ou inumada
preciso urgente sonhar... ser benzido.
 
Não que seja ruim sentir esse desejo
mas, como? Não há a menor possibilidade
o céu que te cerca é bem distante do que me cobre
a minha matemática confronta o seu enlaço direito.
 
Os meus braços não alcançam os seus agrados
o seu chamego de mim desgruda e assim perco o beijo
se o tempo fosse um pedaço dos meus pecados sonhos
presentearia a sua boca para ser beijada preguiçosamente.
 
Não importa se a chuva atrapalha
ou se o vento é parte dos seus cabelos
onde quer que ande meus pensamentos
estarão à procura, do belo que é a sua boca.

 
Cromeu
Enviado por Cromeu em 14/05/2016
Código do texto: T5635014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.