Amor Próprio

parece as vezes que a vida brinca com o nosso destino.

tenho a sensação que além de tudo se repetir, repete se exatamente igual.

Não dá pra imaginar que os mesmo erros são repetidos.

Será que é porque o mundo que imaginamos gira em torno do nosso próprio umbigo?

o desejo de acertar é tão afoito que acabamos fazendo as mesma merda.

E de novo e de novo e de novo.

Tudo exatamente igual,nada de novo.

Só muda os personagens coadjuvantes,pois o principal comete sempre as mesmas atrocidades.

A crença de que tudo será diferente.

Que o amor se renove.

Que venha novos sorrisos.

Outras histórias.

E começos e acertos.

Mesmo que se repita os erros...

Que este sejam menos dolorosos.

Vivendo a vida sem medo de arriscar.

Ser feliz em seus momentos,singelos.

Eternizar em sua mente toda a sua história de amor única.

A felicidade é feita de momentos.

Aproveite ...

Cobre se menos.

Ame intensamente quem mereça o seu amor.

Você mesma.

Rio,14/05/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 14/05/2016
Código do texto: T5634961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.