amor nosso de cada dia...

É aquele sorriso sem esperar

Um olhar sedutor.

Um toque.

Silêncio.

Olhares pensantes.

Gargalhadas.

Abraços...beijos.

Aconchego.

Verdades.

Carinho.

Meu ninho.

Porto seguro.

Amor nosso de cada dia,toda hora ,todos os dias.

Assim sem medida.

Sem despedida.

Intenso.

Amor meu .

Só meu.

A todo e simples momento.

O dia amanheceu aonde você se meteu.

Amor nosso de cada dia.

Se perdeu; por aí...

...

...

...

Rio,14/05/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 14/05/2016
Código do texto: T5634954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.