Príncipe Encantado
No alto do castelo
Eu vejo um lírio-amarelo
Com um sorriso de caramelo
Entre blocos do castelo
Ele tem o poder de amar
Ele tem o poder de conquistar
E eu fico embaixo ao olhar
E admirado em vê-lo brilhar
Tem um príncipe encantado
Que ilumina o céu estrelado
Tem um príncipe encantado
Que tem o amor inspirado
No alto do castelo
Eu vejo um coração dourado
Com aquele espírito azulado
Entre blocos do castelo
Ele tem o poder da mão
Ele tem o poder do clarão
E eu fico embaixo do portão
Inspirado pela paixão
Tem um príncipe encantado
Que brilha no sol ensolarado
Tem um príncipe encantado
Que ama o chão cultivado
Não deixe de ser encantado
Pois você é iluminado
Enquanto fico apaixonado
Com seu coração espelhado