Colorido
A sua mãe sempre disse
Que tinhas luz no coração
O seu pai te admira
Por saber brilhar na escuridão
E seus amigos te olham
Como fonte de inspiração
Você destila todo o sol saturado
Você derrama todo amor maturado
E consegue ser tão costurado
Como obra-prima moldada
Tudo pode ficar colorido
Com seus olhos tão floridos
Tudo pode ficar lírico
Com seu ar de jovem lúdico
E seu coração tão empático
Quando vi aquela verdade
Dentro do seu sorriso real
Eu sabia que tinha a flor-da-verdade
Colocado ao alto do pedestal
Assim como podia ver a simplicidade
Olhando pela aurora-boreal
Você exala toda aquela paz maravilhada
Você ecoa toda sua voz encantada
E consegue ser tão apresentado
Como um momumento apreciado
Tudo pode ficar colorido
Com seus olhos tão floridos
Tudo pode ficar lírico
Com seu ar de jovem lúdico
E seu coração tão empático
Como consigo te amar?
Às vezes sei que lanço pelo mar
Tudo que posso cultivar
Com você aprendi a brilhar
E assim virar um par
Tudo pode ficar colorido
Com seus olhos tão floridos
Tudo pode ficar lírico
Com seu ar de jovem lúdico
E seu coração tão empático