Meu dia
Quando chega o dia
Eu não consigo acordar
Eu estou perdido no sonhar
Naquilo que me irradia
Você abriu o céu da manhã
Com aquela glória da manhã
Eu abro meus olhos cansados
E aquele seu sorriso alegrado
Esperando pelo novo amanhã
Eu ganhei meu dia
Quando vi sua alegria
Eu ganhei meu horizonte
Quando vi sua alma como fonte
Toda vez que você falava
Eu sentia que a flor brotava
Era a mesma que saia
De sua palavra que emergia
Você abriu o azul do mar
Com aquela forma de amar
Eu passo minha tarde sorrindo
E aquele seu jeito rindo
Eu ganhei meu dia
Quando vi a sua energia
Eu ganhei meu norte
Quando vi seu espírito forte
Antes de dormir
Você consegue exprimir
Todas as estrelas
Dentro aquela amarela
Fantástica cor
Com todo seu amor
Eu ganhei meu dia
Quando vi que o coração irradia
Eu ganhei meu céu
Quando você me colocou aquele véu
Eu ganhei minha felicidade
Quando te vi de verdade