MAROLANDO
Minha jangada balança com as ondas.
Olho para o céu, as estrelas quebram o negror
da noite. A lua deita sua beleza, e desponta
em cada marola, espalhando prata como pétalas de flor.
Deitar essas pétalas prateadas
em teu leito e deixar teu corpo marujar.
Nadar em meus braços. Em cada braçada
nos teus lábios mergulhar.
Acordar quando o sol nascer.
Ficar admirando-te envolta aos lençóis
como as velas enroladas no mastro ao amanhecer.
Quando desenroladas voar como albatroz.
Em beijos e carícias, começar uma nova viagem.
Na jangada, marolando no oceano do amor infinito.
Deixar que se concretize essa miragem.
Para depois, se transformar num sonho bonito.