Traquejado.
Meu coração traquejado de amor.
Busco somete a paz pra viver,
E de longe uma estrela acontecida.
E a solidão ficando lá atrás.
Tempo de perdão e que verdade.
Meu refúgio, que foge na alvorada,
Pois é o meu fascínio velejado.
Belo de momento suplicado.
Espinhos que entram no meu sangue,
Cá, o sol, nasce principiante-
Sentem paixão e, encontram ilusões.
Revoando as águas na enseada,
E não abrem o porto do meu coração.
E os meus prantos, vindo da aquarela.