MEU PRÍNCIPE


Um abraço ameniza a dor da alma
Entroniza sentimento de ternura
Faz cessar o tédio de tristeza e agrura
Um abraço em sintonia traz a calma.
 
Um abraço expressa tudo em silêncio
Só alma do abraçado sente esse afeto
No calor dos corpos estala em ímpeto
Um abraço traduz todo o suplício...
 
Um abraço diz mais que mil palavras
No calor dos corpos há dilatação...
Na expansão logo sente o coração
A vestidura pouco importa as figuras.
 
Em teu abraço tu me albergas por inteiro
Eu te sinto tu me sentes por completo
Nesse amplexo a querer-te em secreto
Onde está meu alazão teu cavaleiro?
 
Maio/2016
MargarethDSL