Alma Inquieta
Assim tudo vai passando a paixão que até então é vivida
Nos dias infindáveis e frios e toda saudade vem e ignora
O tempo lentamente estabelece toda lembrança sentida
Meu delicioso sonho que tanto me fez levitar foi embora
Imenso vazio que faz o peito arder e no prazer devagar
Inevitável desejo que navego e só em ti posso ainda ter
O coração anda inflamado pela a ausência do belo olhar
Sublime desejo que no doce afago ainda espero receber
Quem dera poder dimensionar o prazer que ainda sinto
Lembrar o sabor dos beijos que em seus lábios carmim
Lacrado aroma da louca paixão como a dose de absinto
Provei o gosto suave dos sonhos que deixou para mim
Minha alma inquieta fez da dor sua mais nova morada
Tatuada no peito a imensa bondade que ainda transita
Inconfundível perfume de pétala clara se fez namorada
Aroma da flor encantada que a vida tornou mais bonita
Brisa da tarde que me seduz naquela praia tão distante
Mulher dos meus deliciosos pecados que me faz sonhar
Invadindo os pensamentos lembrando-me todo instante
Da leveza do amor, da pureza do sentir a beleza do amar.