Saudade

... E a estrada persegue os passos
Daqueles que nunca desistem
Assim a terra não acolhe lágrimas
De dor, que desafiam a razão e caem
Para cima. Nada é desperdiçado, nem
Mesmo o sofrimento no aprendizado
 
No tempo em que nos conhecíamos
O sol nunca escondia seu brilho
Até em dias de tempestade, e a lua
Esteve presente toda noite e nos dias
Nos minutos de saudades
 
Quando percebia nada saber, você
Chegava com sua sabedoria
Harmonizando meu viver e como
Criança se comportava, para fazer
Feliz meu amanhecer
 
Tudo agora é lembrança, você se foi
E ao olhar sua casa vejo portas e janelas
Fechadas e a luz apagada do seu divino
Ser, saiu sem dizer adeus e hoje já não
Conheço teus sentimentos e os meus.
 
.... Às vezes tendo a luz nas mãos, nos
Detemos fitados na escuridão
... Às vezes estamos na brisa desejando
A tempestade.
 
Este é o fluir cru do amor, palavras
Lapidadas e saudade, não importa
Que eu sofra desde que, em ti eu sinta
O constante serenar da felicidade.